bealiveinlove (bealiveinlove) wrote in ru_alpha,
bealiveinlove
bealiveinlove
ru_alpha

секс в браке: миф или реальность?

Секс в машине


С
екс... Похоже, это одна из веских причин, по которой люди женились до начала прошлого века и не женятся начиная с века нынешнего. Вокруг брачного секса, который когда-то был подарком за тяготы брачной жизни, крутятся множество легенд. Некоторые считают, что он напоминает заплыв по холодному озеру, другие - относят его к бытовой обязаловке, третьи бояться тех года-двух-десяти, которым суждено остудить постель. 
Но я хочу развеять эти стереотипы. 

Разумеется, брачный секс в значительной степени отличается от внебрачного. То, что женатые люди спят в месте - никого не смутит. Кроме того, в браке секс несет очень важную функцию - он нужен для появления детей...

Но с другой стороны, секс в браке изменчив и даже сложен. Давайте рассмотрим правду и стереотипы. 

Стереотип 1
Партнер приедается

Еще Дарвин доказал, что человек - полигамное животное, и ему по-природе суждено менять партнеров на протяжении всей жизни, ведь иначе мы бы вымерли, как вид. Однако также известно, что человек - животное социальное, он способен жить по законам общества, а это общество неспроста придумало Институт Брака. 
Другими словами: чисто физиологически, без учета психологии и личных решений, мы СПОСОБНЫ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ, не прилагая для этого никаких усилий. 

А приедается не партнер, а все те конфликты, которые случаются в паре. Желание пропадает по совокупности факторов: он замучил ревностью, она - претензиями, и всех их вместе замучили кредит на машину и отчет на работе. Мелкие стычки, замолченные обиды, придирки и даже скандалы - все они являются главными врагами супружеского секса, а никакие не годы совместной жизни. 

Поэтому перед тем, как женится или выйти замуж - обязательно стоит проанализировать партнера и ни в коем случае не заключать союза с тем человеком, кто приносит боль и страдания. 

Стереотип 2
Партнер становится как брат или сестра, от чего пропадает желание

Необъяснимо, но факт: перед выходом на улицу, где ходят толпы незнакомых людей мы приукрашиваемся и наряжаемся, а в четырех стенах, где живут родной муж или жена, мы снимаем с себя последние крохи элементарной стыдливости. Очень часто люди забывают о том, что возле них- возлюбленный, и предпочитают мнимый комфорт в дырявых носках и старом халате зажигающему, горячему, и в то же время - абсолютно некриминальному флирту. С супругом, разумеется. 

Итак, чтобы не превратится в брата и сестру, стоит взглянуть на себя в зеркало: эти растрепанные волосы, смазанная помада, неэстетичная домашняя одежда... Способны ли они возбудить мужчину? Разумеется, и муж здесь - не исключение. Или же вечный бардак, не столь джентльмеские повадки, отсутсвия базовой гигиены - распологают ли они к себе женщин? Думаю, нет. 

А чувства, которые делают супругов родственниками наоборот, только лишь усиливают сексуальное притяжение. Ведь родной человек становится еще более любимым, ему хочется дарить себя и к нему просыпается огромное чувство благодарности: это он был с вами в болезне и здравии. 

Стереотип 3
В брачном сексе нет остроты, ведь никто никого не завоевывает

Действительно, один из факторов сексуального возбуждения - это интрига. Игры, загадки, взгляды, секреты... Все они подогревают наш интерес и действуют, как сильнейшие афродезиаки. Но в браке человек прекращает завоевывать, ему уже не нужно что-то предпринимать, чтобы муж или жена обратили на него внимание. 

Тем не менее, и этот немаловажный фактор как раз способствует улучшению интимной жизни: ведь перед мужем или женой не надо притворятся. Эти люди созданы для того, чтобы воплотить все самые смелые фантазии и наконец избавиться от последних запретов. Ведь супруг - это партнер, в том числе и половой. 

А что касается остроты - здесь вина не в том, что вы вместе долгое время а в том, что вы сами вводите в жизнь рутину. Если считать секс не вольностью, а своей обязанностью, он, увы, пропадет. 

Вот еще несколько типичных убийц семейного секса: 
1. Маниакальная "работа" над ребенком.
Когда к женщине относятся, простите, как к свиноматке, ни о какой эротике не может быть и речи. И, кстати, врачи подтвердили тот факт, что скорость зачатия напрямую зависит от качества секса. 

2. Гормональные препараты, различные виды лечения. 
Ни для кого не секрет, что гормональные препараты, вроде противозачаточных средств, притупляют выработку атктиваторов возбуждения. Но ведь прием любых лекарств - это всего лишь временная мера, которую любящие друг друга люди вполне могут перетерпеть. 

3. Несовпадение темпераментов. 
Итак, мы подходим к одному из самых распространенных убийц сексуальности в паре. Люди вроде как созданны друг для друга, но у них - сексуальная несовместимость. 
Обидно, но факт: какой-нибудь местный ловелас может оказаться куда более хорошим любовником, чем благоверный. Вероятно, как-раз поэтому раньше люди женились девствениками. Но и тут есть свое "но": ловеласы приходят и уходят, а любимый остается, надеюсь, навсегда. Поэтому уроки любви, которые и приводят к полной и абсолютной сексуальной гармонии, практикуются именно с ним, а не с "заезжим" гостем. 

Друзья, буду рада ответить на ваши вопросы!
А вы верите в брачный секс? 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments